15 mars 2010

Tartare frais de saumon

Parce que si je mets Tartare de saumon frais, on se dira "bah oui, forcément, il est pas pourri son poisson, sinon c'est nul, ça sert à rien !". Oui. Donc, tartare frais de saumon parce que c'est le tartare qui fait preuve de fraîcheur. En plus du saumon. A part ça, ça va. J'suis fatiguée, malade et j'ai envie d'être en vacances. (Non, non, les vacances de prof c'est pas ce qu'on croit...). Mais ça roule. Tartare frais de saumon Pour quatre verrines : - un... [Lire la suite]
Posté par guessmady à 18:28 - - Commentaires [5] - Permalien [#]

13 mars 2010

Filets de rouget panés à la pistache

Il n'y a que les imbéciles qui ne changent pas d'avis. Na. Et moi, je suis extrêêêêêmement intelligente ! Alors en l'espace de peu de temps, j'ai dit "non à la blogosphère culinaire" et suis revenue sur mes déclarations. Donc me revoilou, sans trompette ni tambour. Pour mener à bien ce blog comme je l'entends, donc sans sponsor, sans commentaire méchant, sans compétition, sans... bref, tranquillou, je vous préviens tout de suite que je posterai quand je voudrai, ce que je voudrai,... [Lire la suite]
Posté par guessmady à 18:02 - - Commentaires [10] - Permalien [#]