750 grammes
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Devine qui vient dîner !
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6 novembre 2010

Poisson pané

Poisson pané
Certain(e)s trouvent que je me fais rare... il est vrai. Mais là, mes chers petits élèves ne m'ont pas vraiment laissé le temps de vaquer à des occupations autres que la préparation des cours, la réflexion sur "comment faire cours face à une classe qui...
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11 septembre 2010

Acras de morue

Acras de morue
Et bien voilà, ça y est. C'est fait. La rentrée est passée et déjà une semaine de cours s'est écoulée... enfin... "de cours"... façon de parler. Disons qu'avec mes deux classes "normales" (mes petits secondes et mes grands premières) les choses se sont...
30 mai 2010

Carpaccio de Saint Jacques au basilic

Carpaccio de Saint Jacques au basilic
Voilà une bien bonne et fraîche recette de Saint Jacques, auxquelles je voue un culte depuis que je les aime. En carpaccio, elles sont parfaites pour un repas léger, un repas d'été (donc en réalité, ce n'est pas idéal pour la saison puisque nous sommes...
15 mars 2010

Tartare frais de saumon

Tartare frais de saumon
Parce que si je mets Tartare de saumon frais, on se dira "bah oui, forcément, il est pas pourri son poisson, sinon c'est nul, ça sert à rien !". Oui. Donc, tartare frais de saumon parce que c'est le tartare qui fait preuve de fraîcheur. En plus du saumon....
13 mars 2010

Filets de rouget panés à la pistache

Filets de rouget panés à la pistache
Il n'y a que les imbéciles qui ne changent pas d'avis. Na. Et moi, je suis extrêêêêêmement intelligente ! Alors en l'espace de peu de temps, j'ai dit "non à la blogosphère culinaire" et suis revenue sur mes déclarations. Donc me revoilou, sans trompette...
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25 janvier 2010

INDEX POISSONS

INDEX POISSONS
Filets de rouget panés à la pistache Tartare frais de saumon Carpaccio de Saint Jacques au basilic Acras de morue Poisson pané
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